张琳春节前夕慰问留校国际学生

字号选择:

综合新闻 返回首页

张琳春节前夕慰问留校国际学生

2021年02月09日

        2月9日上午,副校长张琳到健翔桥校区检查假期疫情防控工作,慰问留校国际学生以及国际交流学院坚守岗位的值班人员。国际交流学院领导班子成员、招生及学生管理办公室负责老师一同检查慰问。

  前期,国际交流学院院长卢静、副院长胡章钰分别带领学院教师前往住在北京校外低风险地区的国际学生住处慰问,了解他们的居住和生活情况,叮嘱他们一定要严格遵守所在社区的疫情防控规定,做好自身的疫情防控,并为他们送去了新春的祝福。 

  在中国农历新年来临之际,学院还为身在海外的国际学生送去了慰问信,感谢大家一年来与中国、与学校守望相助、共克时艰,向他们致以美好的新春祝福!(供稿:国际交流学院 程祥珊 摄影:国际交流学院 李奇轩 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033