校领导检查学校寒假期间的后勤保障和安全保卫工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

校领导检查学校寒假期间的后勤保障和安全保卫工作

2021年02月10日

   2月10日上午,副校长陈刚检查了学校寒假期间的后勤保障和安全保卫工作。校长助理栾忠权,以及党校办、后勤处相关负责人一同检查。

 

  陈刚、栾忠权等先后来到小营校区配电室、校医院、学五公寓、锅炉房和食堂,亲切慰问在岗教职员工,并向他们致以节日的问候。

  每到一处,校领导都会与值班人员握手交谈,详细了解他们的工作情况,感谢他们为学校的健康运行和服务保障工作辛苦付出,希望他们注重疫情期间的自身防护,同时继续发扬甘于奉献、爱岗敬业精神,做好寒假期间的校园服务和安全保障工作。

 

  在配电室,陈刚询问了供电设备运行、安全保障等情况,强调校园水电安全至关重要,叮嘱值班人员一定要认真值守、克服困难,做好相关维护和服务工作。

 

  在校医院,陈刚了解了值班安排、医疗服务等情况,强调校医院在学校疫情防控方面发挥着非常关键的作用,希望他们坚守岗位,继续做好寒假期间的疫情防控和留校师生的医疗保障工作。

 

  在学五公寓,陈刚察看了学生出入管理等工作,叮嘱宿舍管理人员时刻关注留校学生的食宿、用电等情况,保障留校学生生活便利和身体健康。

 

  在锅炉房,陈刚询问了供暖供水、设备运维等情况,叮嘱值班人员做好春节期间的安全服务工作,确保师生度过一个温暖祥和的春节。

 

  在食堂,陈刚询问了师生用餐、员工工作等情况,感谢大家牺牲春节回家探亲的机会留守岗位。陈刚强调,虽然假期工作量减少,但是工作标准不能降低,希望在职在岗人员继续辛勤工作,提升服务师生的质量和水平,同时叮嘱后勤部门一定要关照员工生活,及时解决他们的困难,保障他们在校也能度过一个温馨的春节。

  大家纷纷感谢学校的慰问,表示一定会严格遵守工作要求,不负重托,认真做好各项工作,为留校师生度过一个喜乐美好的春节保驾护航。(供稿/编辑:张帆 摄影:党委宣传部 马芮晴 审核:王学文 )

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033