学校召开网信工作征求意见座谈会

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开网信工作征求意见座谈会

2021年12月08日

  11月份,信息网络中心面向学院、党政管理部门和广大学生分别召开三场网络安全与信息化工作征求意见座谈会。座谈会旨在听取服务对象的意见和建议,不断改进网信工作的服务保障质量。校党委网信委常务副主任、副校长方德英,各学院、各党政管理部门负责人、学生代表及信息网络中心各二级部门负责人参加座谈会。座谈会由方德英主持。

 

  方德英在座谈会上指出,做好我校网信工作,一要加强信息化顶层设计,做好统筹谋划;二要守好网络安全底线,开展安全教育;三要遵循“一数一源”,做好数据资产管理工作;四要梳理权力清单和流程清单,继续推进“一网通办”;五要摸清服务对象的真实需求,广开言路、开门纳谏,把广泛听取师生意见作为一项常态化工作。

  信息网络中心主任王明涛汇报了部门业务工作情况,主动查找了我校网信工作的不足,并表达了持续提升信息化服务保障质量的决心。与会代表们开门见山、直奔主题,提出了加强信息化工作统筹力度、改造老校区网络基础设施、增强服务的主动性、利用校内专家学者力量、调动专业学生队伍积极性、增加移动应用数量等意见和建议,为改进学校网信工作提供了努力的方向。

  信息网络中心对师生们提出的意见和建议照单全收、分类梳理,并有针对性地进行了回访和反馈。(供稿/图片:信息网络中心 丰硕 编辑:张帆 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033